Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para clientes y usuarios de Selecciòn Amarilla.

 

Selecciòn Amarilla,comprometido con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.

 

Identidad y domicilio del Responsable.

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Agencia de Publicidad en Internet EIPOL ST S.A (en lo sucesivo "SA Selección Amarilla") con domicilio ubicado en Calle privada Morelos 505, C.P. 09245, Iztapalapa, Ciudad de México.

Datos personales tratados.

SA Selección Amarilla podrá tratar sus datos personales de identificación y contacto para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad. Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso, SA Selección Amarilla no recabará ni tratará datos personales sensibles.

 

Finalidades del tratamiento de datos 

Finalidades del tratamiento.

Sección Amarilla podrá tratar sus datos personales para cumplir con alguna(s) de las siguientes finalidades primarias y necesarias:

  • Identificarle y autenticarle como usuario de nuestros servicios.
  • Contactarle para cualquiera de las finalidades relacionadas con el funcionamiento de nuestros servicios.
  • Creación y administración de su cuenta de usuario.
  • Brindarle el acceso necesario a nuestros servicios.
  • Responder a sus comentarios o solicitudes de información sobre los servicios que ofrecemos.

-La Rendiciòn de Cuentas de SA Selecciòn Amarilla puede utilizar los datos personales que facilita el usuario para:

-Ponerse en contacto con el interesado en relación con una pregunta o sugerencia, o enviarle boletines, invitaciones, documentos, publicaciones,

-En caso de que el usuario pertenezca a alguna de las instituciones miembro de la Red, se el equipo de la Red podrá ponerse en contacto para intercambiar información relativa a lo que está establecido en el Convenio de Colaboración que el CIDE suscribió con sus socios

-Ayudarle a encontrar con rapidez información que le interese.

-Realizar análisis estadísticos.

-Compartir metodologías de investigación.

 

Si bien estas finalidades no son necesarias para la prestación de los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros, las mismas nos permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad. Podrás negarte al tratamiento de tus datos para estas finalidades enviando un correo a la dirección protecciondedatospersonales.info@seleccionamarilla.com.mx, en caso de no recibir la negativa correspondiente, se entenderá por consentido el uso de tu información.

Enlaces a otros sitios

 

Dentro de los servicios que ofrece el portal de la Rendiciòn de Cuentas de SA Selecciòn Amarilla se utilizan enlaces a otras páginas de Internet que proveen información general. Una vez que el usuario accede a otro portal, estará sujeto a la política de privacidad de ese portal.
El sitio de la Rendiciòn de Cuentas de SA Selecciòn Amarilla no se hace responsable por la información, ni contenidos publicados en sitios externos o ajenos al portal de la SA Selecciòn Amarilla.

 

Modificaciones al aviso de privacidad

La SA Selecciòn Amarilla, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Cualquier modificación al presente aviso le será notificado por el equipo técnico de la SA Selecciòn Amarilla a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito enviado a su domicilio; un mensaje vía correo electrónico o un mensaje dado a conocer en la página de Internet de la Red. El usuario podrá visitar periódicamente dicho sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 15/07/2017

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga la SA Selecciòn Amarilla, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, D.F.